

Usa edulcorantes keto y no el azúcar refinado industrial que se ha catalogado como uno de los productos más dañinos para la salud. Endulza tu vida sin afectar tu salud con los mejores edulcorantes de caña, siropes, estevia o fructosa natural. Cultivados y producidos con procesos orgánicos, estos sustitutos del azúcar blanca son los más saludables de la actualidad.
Es mejor no tomar edulcorantes con fructosa en una dieta cetogénica.
Si consumir dulces en ocasiones te ayuda a mantener la dieta keto, aquí tienes las tres opciones que estimamos mejores:
Nota: Estos no son los únicos edulcorantes “aptos para keto”. Proporcionamos una lista completa y descripciones en la próxima sección.
Stevia-1La estevia procede de la planta Estevia rebaudiana, que es originaria de América del Sur y de la familia del girasol.
El uso comercial de las hojas naturales no está tolerado en los E.U.. Los componentes dulces activos, llamados glucósidos de esteviol, se extraen y se refinan en un proceso industrial de varios pasos para cumplir con los requisitos reguladores europeos y estadounidenses. La FDA, a pesar de no aprobar las hojas no refinadas, ha designado el extracto refinado como “Generalmente considerado seguro” (GRAS, Generally Regarded as Safe en inglés)”.
Pros
Productos: la estevia puede comprarse líquida, en polvo o granulada. Ten presente que los productos con estevia granulada, como la marca Stevia in the Raw, contienen dextrosa. Otros, como Truvia, también poseen eritritol y otros rellenos. Verifica la lista de ingredientes de todos y cada uno de los productos de estevia.
El eritritol, hecho de harina de maíz o maíz fermentado, es un polialcohol que se encuentra de forma natural en pequeñas cantidades en frutas y hongos como uvas, melones y champiñones.
Solo se absorbe y digiere de forma parcial en el tubo digestivo. El eritritol es por norma general reconocido como seguro por FDA.
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Contras
Dulzura: 70 por ciento del dulzor del azúcar de mesa.
Productos: Eritritol granulado, eritritol en polvo o mezclas de eritritol y estevia. Lee la etiqueta de ingredientes para comprobar si lleva dextrosa, maltodextrina u otros aditivos.
Fruto del monje
El fruto del monje es un substituto del azúcar relativamente nuevo en el mercado. Asimismo conocido como luo han guo, el fruto del fraile suele secarse para utilizarse en tés de yerbas, sopas y caldos en la medicina asiática. Era cultivada en el norte de Tailandia y en el sur de China por monjes, de ahí el nombre popular que ha recibido.
El fruto en sí contiene fructosa y sacarosa, mas el intenso dulzor del fruto del fraile procede de componentes no caloríficos llamados mogrósidos, que pueden substituir al azúcar. En mil novecientos noventa y cinco, Procter & Gamble patentaron un método de extracción por solvente de los mogrósidos del fruto del fraile.
La FDA de los E.U. ha determinado que el fruto del fraile es por norma general inocuo. Aún no ha sido admitido para la venta en la UE.
Pros
Contras
Dulzor: 150-doscientos veces más dulce que el azúcar.
Productos: Mezclas granuladas con eritritol y estevia, gotas líquidas puras o gotas líquidas con estevia; asimismo se emplea en productos de substitución, como jarabe de arce artificial o sirope de chocolate edulcorados con fruto del monje.
Estos te van a ayudar a supervisar tu consumo de azúcares, ¡pruébalos! Encuéntralos en tu tienda más próxima o bien en
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